terça-feira, 29 de abril de 2014

LIGA EUROPEIA

Barcelona recebe ‘final-four’ da Liga Europeia

O FC Barcelona vai ser o anfitrião da "final four" da Liga Europeia, que terá a presença de SL Benfica e FC Porto, respetivamente campeão europeu e finalista vencido, e de outra equipa espanhola, o CE Vendrell.

O Pavilhão Blau Grana, casa do Barcelona, foi o local anunciado  pelo Comité Europeu de Hóquei em Patins (CERH) para suceder ao Dragão Caixa, que acolheu a edição de 2012/13, ganha pelo SL Benfica, na final disputada com o FC Porto.

A "final four" decorre a 3 e 4 de maio com o SL Benfica a iniciar a defesa do título frente ao FC Barcelona e o FC Porto a procurar repetir o acesso à final tendo como opositor o CE Vendrell .

II DIVISAO ZONA SUL

Partidas da 2ª Divisão (Sul) antecipadas

As partidas A Alcobacense CD-HCP Grândola
UF Entroncamento-AA Coimbra
referentes à jornada 28 do Campeonato Nacional da 2ª Divisão – Zona Sul – de hóquei em patins e inicialmente agendadas para 3 de maio, foram antecipadas para 1 de maio, quinta-feira,
nos horários abaixo indicados:

A Alcobacense CD-HCP Grândola, às 17:00

UF Entroncamento-AA Coimbra, às 20.45

segunda-feira, 28 de abril de 2014

TAÇA PORTUGAL

Sorteio dos “Quartos” e “Final-4” da Taça de Portugal

Realizou-se esta segunda-feira, 28 de abril, na sede da Federação de Patinagem de Portugal, o sorteio dos quartos-de-final e da “Final-4” da Taça de Portugal Seniores Masculinos de hóquei em patins 2013/2014. Os encontros da próxima eliminatória da competição estão agendados para 21 de maio.

QUARTOS DE FINAL
Quarta-Feira, 21 de Maio de 2014

1169
1170
1171
1172

A “Final-4 da Taça de Portugal Seniores Masculinos de hóquei em patins 2013/2014 terá lugar a 7 e 8 de junho.Na temporada anterior, recorde-se, o FC Porto sagrou-se vencedor da competição ao derrotar (5-3) a UD Oliveirense na final da prova. Os resultados dos sorteios poderão ser consultados no portal da FPP, em www.fpp.pt.

N Sportinguista IT V-FC  Candelaria SC

A APPDL resolveu atribuir Falta Comparencia em todos os jogos do Candelaria SC !!!!

N Sportinguista IT - Campeao Açoriano Iniciados (VERGONHA)

Acabaram de vencer 4 jogos NO CAMPO mas foram penalizados com 4 Faltas de Comparência... por utilizarem 6 infantis num campeonato de Iniciados... Que fibra...! Mesmo "perdendo" o Campeonato, veja-se a alegria de quem festeja o 3º lugar Acabaram de vencer 4 jogos NO CAMPO mas foram penalizados com 4 Faltas de Comparência... por utilizarem 6 infantis num campeonato de Iniciados... Que fibra...! Mesmo "perdendo" o Campeonato, veja-se a alegria de quem festeja o 3º lugar (com ZERO PONTOS) mas SABE QUE GANHOU o CAMPEONATO! É tudo o que interessa...! Que interessa o troféu? Eles SABEM que ganharam...! Que culpa tiveram estes miúdos? Talvez os seus diretores pudessem ter atempadamente inscrito alguns em iniciados... Mas que culpa têm eles, que foram a S. Miguel para jogar... e jogaram MUITO!!!! GRANDES CAMPEÕES... Sem desmerecer as outras equipas presentes, que jogaram seguindo o que o regulamento indica, estes serão sempre os meus CAMPEÕES e mesmo pelos seus colegas das outras equipas, SERÃO SEMPRE CONSIDERADOS OS VERDADEIROS CAMPEÕES DO REGIONAL AÇORIANO DE 2014... PARABÉNS, RAPAZES...! E atenção ao que vai acontecer nos próximos 10 anos!!!!(com ZERO PONTOS) mas SABE QUE GANHOU o CAMPEONATO! É tudo o que interessa...! Que interessa o troféu? Eles SABEM que ganharam...! Que culpa tiveram estes miúdos? Talvez os seus diretores pudessem ter atempadamente inscrito alguns em iniciados... Mas que culpa têm eles, que foram a S. Miguel para jogar... e jogaram MUITO!!!! GRANDES CAMPEÕES... Sem desmerecer as outras equipas presentes, que jogaram seguindo o que o regulamento indica, estes serão sempre os meus CAMPEÕES e mesmo pelos seus colegas das outras equipas, SERÃO SEMPRE CONSIDERADOS OS VERDADEIROS CAMPEÕES DO REGIONAL AÇORIANO DE 2014... PARABÉNS, RAPAZES...! E atenção ao que vai acontecer nos próximos 10 anos!!!!

Boa tarde, inicio este desabafo a dizer que o Hóquei é um desporto espetacular,
salientando que fui jogador muitos anos e deu-me muito prazer  poder usufruir desta
modalidade dentro e fora do campo com emoções que não se podem explicar.
Agora na qualidade de treinador de escalões de formação (Infantis/Iniciados) sinto
uma diferente emoção mas que me dá o mesmo prazer de estar no Hóquei,
podendo assistir à evolução de crianças numa modalidade que necessita de muita
dedicação e que tem um "tempero" desportivo especial.
No decorrer deste fim de  semana, em que estou a participar no
Campeonato Regional dos Açores de Iniciados, e após algumas “coisas engraçadas ocorridas”,
achei necessidade de expor que começo a ter uma certeza
(por sinal triste e que só prejudica a modalidade e a sua continuidade nesta região),
a de que quem deveria incentivar a vinda de crianças para esta modalidade, pelo contrário,
 contribui para que as mesmas crianças procurem outras modalidades que tenham
adultos que gostem mesmo do que fazem e se preocupem com o prazer que as
crianças demonstram ao jogarem, independentemente das idades,  e que ponham em primeiro lugar as “birras” de adultos que me envergonham na qualidade de treinador e também como amante de uma modalidade impar.....................
João Costa
Candelária, Pico

VERGONHA...

NDR: este DESABAFO surge na sequência da atribuição ao Candelária Sport Clube
de uma Falta de Comparência no jogo que aquele clube venceu por 10-2 ao Núcleo Sportinguista e
que foi protestado pelo emblema terceirense porque a equipa picarota utilizou
mais de 3 INFANTIS no jogo contra o Núcleo... Infantis, sim, num campeonato de Iniciados...
Não Juvenis, não... INFANTIS, SIM!!! É contra os regulamentos? É, sim...!
É vergonhosa a atitude dos dirigentes do Núcleo?
É sim, ENVERGONHA QUEM NÃO ESTÁ NO HÓQUEI PELA VERDADE DESPORTIVA...
A realidade açoriana é de tal modo alarmante e pobre que em MUITOS campeonatos passados,
esta prática de utilizar jogadores INFANTIS nos campeonatos de Iniciados se tornou regular
e em tempo, regulamentada pelas associações da região autónoma...
A regulamentação alterou-se de novo, nem sei porquê, visto continuar-se numa pobreza
franciscana que não permite que hajam, em alguns escalões etários e em determinados anos,
a quantidade necessária para construir uma equipa sequer...